• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4198 Ресторанный критик примеривает на себя шкуру Gaijin

2020-10-29

0

ул. Оптиков, 34, корп. 1, Санкт-Петербург

Дом, в котором я был много раз: читатель со здоровой памятью читал как минимум про четыре заведения по этому большому, многоквартирному комплексу. Новый, и общепита много, и часть успела смениться, и все равно «центр своего микрорайона». И этот ресторан открылся совсем не сегодня, но обратить внимание заставила как засуха с новиночками в городе, так и крайне любопытное меню. Одних только раменов сколько… Надо ехать. «Совместный проект бренд-шефов сети азиатских ресторанов «Якитория» и итальянских проектов Mojo»: не скажу, что это большая рекомендация для меня. «Создатели определяют формат как изакая — это популярные в Японии закусочные, куда японцы обычно приходят выпить и перекусить после работы». То есть бара будет больше, чем кухни? Днём ланчи по 490, и больше половины одного зала — а тут это все помещение — занято. Небольшого, пусть и на обе стороны здания окнами выходящего, с коммунально-модным большущим столом по центру и десятком обычных. Интерьер (не создаю отдельного абзаца) очень хорош: удобно, современно, легко. Я после чтения меню вообразил, что это огромный ресторан, потому что меню на 78 страниц может быть только в 500-местном ресторане. Не 78 блюд, что вы как маленькие — 78 толстых страниц в тетради толщиной с Собака.ру. Иначе как обеспечить проходку заготовок? Да, я все время пишу «ужас», «самый», «Самый» и «С-А-М-Ы-Й», а потом рекорды перекрывают! Пятьдесят страниц — удивлялся в «CozyCorner56-58». И, спрашивается сегодня, зачем, дурень, ругал? По содержанию, по фото, наверное, мне все нравится: я читал pdf, поэтому и поехал. Но ведь не думал, что пять разных бумаг вывалят на меня. Ну и цены все-таки удивили.

Партнер колонки — ресторанная группа LA PERLA. Качественные морепродукты и авторское меню от нового бренд-шефа Алексея Ермакова.
LA PERLA SEAFOOD BAR — современный сифуд бар на Рубинштейна с акцентом на устрицы, которые подают даже в коктейлях. https://laperlarest.ru/seafoodbar/
LA PERLA since 1999 — флагманский ресторан с 21летней историей. Обновлённый интерьер и совершенно новое меню. https://laperlarest.ru/seafoodrestaurant
LA PERLA NERA — элегантный ресторан у Смольного Собора. Меню основано на ярких и насыщенных вкусах креольской кухни, где смешаны стили Франции, Испании и Африки. Главный раздел — рыба, морепродукты и мясо на гриле. https://laperlarest.ru/nera/

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-primeryaet-na-sebya-shkuru-gaijin/

Теги: Приморский район, Беговая, Старая Деревня, японская, паназиатская, 1500-2500

Яндекс.Метрика