• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4204 Ресторанный критик варит в Easteria

2020-11-05

1

Большая Пушкарская ул., 34, Санкт-Петербург

История наших отношений только перу William Shakespeare подвластна. Открылся паназиатский ресторанчик на Петроградке и, конечно, привлек внимание: такой интересный, выделяющийся концепт – специализация на аттракционе хого или чем-то похожем. Но все было как-то недоделано, «идей много, но потом…». Еще и дом был затянут лесами/сетками, светом в зале не исправили, и от этого мрачно внутри было, неуютно. Пробовал назначить встречу там примерно через полгода — коллеге не понравилось «студенческое меню». Пробовал заходить, когда соседняя «Фреска» оказалась «опять закрыта»: снова что-то помешало. Предпоследний, пятый раз пришел, но в углу зала — надзирающий офис. Не могу я есть, если на тебя смотрят! Не могу я есть в офисе, в операционной, в доильной. Тем более гостей нет совсем. И офис вместо самоликвидации «гость же пришел – сворачиваем» пошел здороваться. Я же не на прием пришел в кабинет? Я бы и шестой раз ушел, но девушка оказалась проворнее и правильнее — ушла из-за своего стола-офиса-ноутбука быстрее, чем я успел среагировать. А с годами реакции мои уже не те… Да и гостей в этот раз больше – три стола, видимо, на ланч. Интерьер рассмотрел еще в прошлые разы: лаконично, просто, но стильно и… и красиво даже. И главное, столы: есть обычные, есть с плитками на иероглифах и электричестве. Вот что надо выбирать, ведь от стола зависит и бытие. Так и меню: помимо ланча есть «поварская часть» — готовые, простите, блюда вполне привычного «паназиатского» диапазона, и фишка – хот-пот, или «самовар» хого, то есть кастрюля, что кипит на столе для ваших утех. Берем из двух разделов!

Партнер колонки — ресторанная группа LA PERLA. Качественные морепродукты и авторское меню от нового бренд-шефа Алексея Ермакова.
LA PERLA SEAFOOD BAR — современный сифуд бар на Рубинштейна с акцентом на устрицы, которые подают даже в коктейлях. https://laperlarest.ru/seafoodbar/
LA PERLA since 1999 — флагманский ресторан с 21летней историей. Обновлённый интерьер и совершенно новое меню. https://laperlarest.ru/seafoodrestaurant
LA PERLA NERA — элегантный ресторан у Смольного Собора. Меню основано на ярких и насыщенных вкусах креольской кухни, где смешаны стили Франции, Испании и Африки. Главный раздел — рыба, морепродукты и мясо на гриле. https://laperlarest.ru/nera/

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-varit-v-easteria/

Теги: Петроградская сторона, Петроградская, Чкаловская, паназия, 1000-1500

Яндекс.Метрика