• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4210 Ресторанный критик спускается в царство Теней Необистро

2020-11-12

1

Кирочная ул., 47, Санкт-Петербург (этаж цокольный)

Disclaimer. Я не хвалюсь, но за семнадцать лет появился список поваров, о которых я написал первым. Вот и тут: прошло много лет, а я помню кафе «10.10» на Краснопутиловской https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/10-10/ с плюсами крайне интересной еды и минусами «повар ещё не пришел». Минутка истории закончена. По мне, так есть некая натужность в привязке названия «Тени» к бывшему названию Кирочной улицы и произведениям этого автора. Авторское произ… заведение Виктора Гусева, где он сам делал ремонт (судя по сторис). Так зачем нам этот самый Салтыков этот Щедрин? Разумеется, звонить обязательно! Даже не смешно, но… опять тож самое! Первые дни работали с 18:00, я не ходил. Вот когда начался «нормальный режим», с 12, понял, что уже полноценное открытие и «можно ведь»? Позвонил в 12.30: «Работаете ли вы сегодня»? «Ну, может, через часик начнём». Я не против: частное предприятие, открывайтесь хоть в 14, хоть в 18. Напишите — и открывайте двери, когда пишете. Не заставляйте менять планы. Я уже на Суворовском был. Пришлось сматываться, искать другое заведение и искать другое время. Вечер, например. 

Партнер колонки — ресторанная группа LA PERLA. Качественные морепродукты и авторское меню от нового бренд-шефа Алексея Ермакова.
LA PERLA SEAFOOD BAR — современный сифуд бар на Рубинштейна с акцентом на устрицы, которые подают даже в коктейлях. https://laperlarest.ru/seafoodbar/
LA PERLA since 1999 — флагманский ресторан с 21летней историей. Обновлённый интерьер и совершенно новое меню. https://laperlarest.ru/seafoodrestaurant
LA PERLA NERA — элегантный ресторан у Смольного Собора. Меню основано на ярких и насыщенных вкусах креольской кухни, где смешаны стили Франции, Испании и Африки. Главный раздел — рыба, морепродукты и мясо на гриле. https://laperlarest.ru/nera/

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-v-carstvo-teney-neobistro/
Радиоверсия: https://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/restoran-avtorskoj-kuxni-teni

Теги: центр, Чернышевская, необистро, гастробар, Виктор Гусев, авторская, 1000-1500

Яндекс.Метрика