• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4216 Ресторанный критик остается верным последователем Ленина, 20

2020-11-19

1

ул. Ленина, 20, Санкт-Петербург

Сколько у нас открывалось «винных баров от виноторговых компаний», местных, ленинградских, или как эта – московских, или даже азербайджанских, вот не хватит описать списком килобайт сайта. Кто-то прожил достаточно долго, как Grand Cru на Фонтанке, кто-то чуть больше года, как Café Normandie. Но мы же гостеприимные, мы приветствуем «крайних» претендентов в нашем городке! Сразу как спустились в подвальчик, а выше «магазин», так и привет! На пять столов ресторанчик да пару посадок у бара и еще три бархатных стоячих места. Почему-то напомнивших мне конские... как называют штангу для привязи кобылы? Коридор до туалета больше, длиннее основного зала. Открытая кухня, большая для пяти столов (тут все «двойки»), но если видят смысл кастрюли покупать ради такой загрузки, очень ценят своих гостей, есть в этом что-то «богатейское», из «Миллиардов», с личным поваром, готовящем овсянок. Птичек, а не кашку. И последнее: «Оскар» за работу светорежиссера. Как ни сядешь, как ни крути тарелку, плохого фото не получится. Браво. А стены? Лаконичны, и это прекрасно! Приятно, легко: при таком размере помещения ошибок могло быть много, захламленная комнатенка давила бы на мозги. Приборы, цветок на столе, минимализм. Салфетка одна, бумажная, только та, что приборы отделяет от столешницы. Хорошо, есть свои платочки. Нет, на основном блюде принес пачку. Вот и третий элемент антуража появился. 

Партнер колонки — ресторанная группа LA PERLA. Качественные морепродукты и авторское меню от нового бренд-шефа Алексея Ермакова.
LA PERLA SEAFOOD BAR — современный сифуд бар на Рубинштейна с акцентом на устрицы, которые подают даже в коктейлях. https://laperlarest.ru/seafoodbar/
LA PERLA since 1999 — флагманский ресторан с 21летней историей. Обновлённый интерьер и совершенно новое меню. https://laperlarest.ru/seafoodrestaurant
LA PERLA NERA — элегантный ресторан у Смольного Собора. Меню основано на ярких и насыщенных вкусах креольской кухни, где смешаны стили Франции, Испании и Африки. Главный раздел — рыба, морепродукты и мясо на гриле. https://laperlarest.ru/nera/

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ostaetsya-vernym-posledovatelem-lenina-20/

Радиоверсияhttps://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/vinnyij-gastrobar-i-vinoteka-lenina-20

Теги: Петроградская сторона, Петроградская, Чкаловская, винный, бар, пицца, 1500-2000

Яндекс.Метрика