2020-12-18
2
Манежный пер., 2, Санкт-Петербург

Не писал почти два года, с самой
«Работы над ошибками», хоть и несколько раз бывал за это время. Прогресс видел, рост, взросление, уровень. Раздевают, встречая. Стол предлагают из двух, на выбор, все как люблю. И это тоже хорошо. Самое больное: мои любимые места у кухни заняты совещанием руководства в полном составе. А я так любил бесконечно долго смотреть, как кто-то работает, как горит огонь на кухне, как колдуют. Ну ничего страшного, тяу-тяу-тяу если вы еще не пользуетесь тик-током,
этот трек все равно придет к вам. Сяду в основном зале под искусственным, но точечно прекрасным светом. «Стоп» не говорят, приходится одно блюдо перезаказывать. К сервису больше вопросов не имею! Отмечу еще максимально правильное представление блюд при подаче. Не утомительная минута рассказа про все этапы и группу крови утки, но и не «прошамкивание» того, что и так есть в меню. Прекрасно скомпонованное предложение на дюжину слов. И красиво, и нечто новое узнаешь о блюде, при этом от еды не отвлекают.
Спонсор публикации — Restorating.ru. Ресторанная служба с 20-летним стажем и дружелюбная (р)едакция.
Забронировать столик в любом ресторане Петербурга и Москвы, подобрать заведение для особого случая, узнать о новых местах — в любой непонятной ситуации звоните (812)200-71-00.
www.restorating.ru и @restorating.ru
Теги: центр, Чернышевская, авторская, паназиатская, 1500-2000