Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2021-02-17
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 271
Сразу: место, которое или влюбит, или разочарует вдрызг. Я, наверное, научился чувствовать, предвидеть, лишь переступая порог. Как интуиция после тысячи ризотто: по фото определяю, пересоленное ли отдадут. Или по меню, по антуражу, могу предположить до заказа, что белые грибы окажутся шампиньонами. О чем я? Пока читал «новости» из релиза: «На Лиговском проспекте, 271 открылся ресторан с дальневосточными морепродуктами Morii от Евгения Молочко и Дмитрия Сапожникова – заведение Mr. Rowdy & Co, где Борис не был вообще! Шеф-повар Константин Назаренко (экс-шеф MiaDora в Кишинёве)», даже не мог представить, как это все на самом деле. Посмотрел на карте адрес – новый дом, пара сотен метров от Расстанной, а тылом упирается в станцию «Боровая». Мне точно туда надо? Не на фронтальной стороне нового дома на Лиговке, а с левого борта, и до упора шествуйте. Или это слово сейчас нельзя употреблять? Судя по снегу перед порогом, я гость номер раз. Очень интересно, что меня ждет. Небольшой зал, гораздо меньше Duo, с крайне приятным дизайном, прям для изысканного центра, а не для этих мест. Диваны и обивки, конечно, жуткие, остальное – «любимка». Стиль, цвет, свет из больших окон, материалы (остальные), удобства. Вешалка, столы, единообразие, окошко кухни с приветливым кухмистером.
Партнёр колонки - Open Service http://open-s.info/, официальный дилер iiko https://open-s.info/automation/iiko/. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов. Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel https://t-do.ru/open_service_it – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ischet-vlastelina-kolec-v-morii/