Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2021-03-10
1
Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул., 42/16
Когда я был тут полгода назад, все ещё только начиналось, многое было в зачаточном состоянии, переходном от «торговли пиццей на вынос», а дверь ещё монтировали при мне. Тогда написал: «Ни одно другое (итальянское) открытие последних лет так не интриговало — что же тут будет, когда самый большой бардак последних месяцев пройдет, все прикрутят, все наладят? Не лучший ли итальянский ресторан города?». https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-kopit-dobrotu-zamenit-zlobu-v-pastofresco/. Так что посчитал, что уже можно смотреть, что изменилось в регулярной работе. Остался шеф: на месте, вот он — Маурицо Пекколо, что открывал проект и не покинул его через пару месяцев, как девять из десяти иностранных Бренд-шефов. Уважуха, даже учитывая то, что наши представления о части блюд не совпадали осенью! Остались дикие железные высокие столы с отчаянной перфорацией (видимо, из анатомического театра) — их три штуки, и пред ними ломающие поясницу надолго высокие стулья, по три экземпляра на единицу. Осталось меню без основных блюд — закуски/паста/пицца, даром что обновилось оно неделю назад, потеряв Качо к Пепе (не забуду, не прощу!). Зато — это сразу видно — с массой интересных, «только тут» позиций. И я не только про оригинальные для города сорта пасты.
Партнёр колонки - Open Service http://open-s.info/, официальный дилер iiko https://open-s.info/automation/iiko/. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов. Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel https://t-do.ru/open_service_it – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-proveryaet-dobrotu-pastofresco/