• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4309 Ресторанный критик проверяет доброту PastoFresCo

2021-03-10

1

Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул., 42/16

Когда я был тут полгода назад, все ещё только начиналось, многое было в зачаточном состоянии, переходном от «торговли пиццей на вынос», а дверь ещё монтировали при мне. Тогда написал: «Ни одно другое (итальянское) открытие последних лет так не интриговало — что же тут будет, когда самый большой бардак последних месяцев пройдет, все прикрутят, все наладят? Не лучший ли итальянский ресторан города?». https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-kopit-dobrotu-zamenit-zlobu-v-pastofresco/. Так что посчитал, что уже можно смотреть, что изменилось в регулярной работе. Остался шеф: на месте, вот он — Маурицо Пекколо, что открывал проект и не покинул его через пару месяцев, как девять из десяти иностранных Бренд-шефов. Уважуха, даже учитывая то, что наши представления о части блюд не совпадали осенью! Остались дикие железные высокие столы с отчаянной перфорацией (видимо, из анатомического театра) — их три штуки, и пред ними ломающие поясницу надолго высокие стулья, по три экземпляра на единицу. Осталось меню без основных блюд — закуски/паста/пицца, даром что обновилось оно неделю назад, потеряв Качо к Пепе (не забуду, не прощу!). Зато — это сразу видно — с массой интересных, «только тут» позиций. И я не только про оригинальные для города сорта пасты. 

Партнёр колонки - Open Service http://open-s.info/, официальный дилер iiko https://open-s.info/automation/iiko/. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов. Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel https://t-do.ru/open_service_it – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-proveryaet-dobrotu-pastofresco/

Теги: Петроградская сторона, Петроградская, Маурицио Пекколо, Чкаловская, пицца, итальянская, 1000-1500

Яндекс.Метрика