Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2021-04-21
0
Санкт-Петербург, Итальянская ул., 6/4
Первые впечатления настолько странные, что я просто убежал, минуту посидев. Не от работающих на ноутбуках в зале, не от бездельничающих, зыркающих, под взглядом которых есть противно от ощущения, что я пьян. В прессе про «Италия + Грузия» ресторан, на двери помещения первых и самых старых «Двух Палочек» только слова «грузинское бистро». Заманивать гостей? Меню дают без комментариев, так что просто читаю буквы. «Грузинское бистро» опять. Да не пять — только в узоре повторено полсотни раз для невнимательного, ввалившегося в двери без проверки вывески, но половина меню — действительно условная русская «Италия» чуть дороже среднего. Цезарь с курицей дороже 500, Нисуаз — 750, хинкали по 110 (именно те, что были 50-85), а хлеб за 200. Всё хотят быть «бистро», но и продавать десерты по 400? Нет, правда: двадцатью рублями больше, двадцатью меньше, а все десерты в меню примерно 400. Распадается картинка, голова болит. А я помню, что ел их в сети того же хозяина «Хачапури Тётушки Марико», я помню, что платил на Сенной площади во втором заведении — тогда была ещё 50% скидка https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-borisa-hachapuri-tetushki-mariko/. А когда я чего-то не понимаю, предпочитаю уйти: зачем заранее окрашивать впечатления даже не негативом, а непониманием? Я вот книгу по квантовой физике скорее закрою, чем буду пытаться критиковать кванты. И раз уж начал про меню: все новые двуязычные проекты (а я вам рассказал про четыре за год) делали меню раздельным, не смешивая через строчку две кухни. Тут все вперемешку с пате, биф веллингтоном и бонито на этом самом «диком нисуазе». Года два назад я б не заметил, как это дико смотрится, но сейчас, когда есть примеры здравого разделения, все примеры, уже совсем грустно.
Партнёр колонки - Open Service http://open-s.info/, официальный дилер iiko https://open-s.info/automation/iiko/. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов. Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel https://t-do.ru/open_service_it – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ubegaet-iz-tito/