• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4356 Ресторанный критик кричит Vakh

2021-05-04

1

Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, 34

Эстафета самого шокирующего меня меню переходит Wakh! Раз приходится начинать именно с чтения меню, а не с рассказов про все вводные проекта https://allcafe.ru/reviews/opennews/otkrytie-vakh/! Пхали за 600, причем ассорти дешевле! Харчо, что стоит в среднем 360-410 (сужу по дюжине купленных супов с начала года), тут дороже самого дорогого в городе, в «Мама Тута» (550), сразу на 100 рублей — 650! Аджарский хачапури не 399, не 449, а 650. Сациви в полтора раза дороже среднего — 650. Я слышал, что курица подорожала, но ведь рекорд же! Суп (опять в виде супа) чакапули в два раза дороже среднего супа – 900 рублей. Читая меню, думаешь, что это одна большая ачипятка. Одна сплошная ачипятка, или кот бегал по клавиатурке, или верстальщик нанят врагами Наны Месхия-Джгаркавы. При этом ачма стоит ниже всех в городках – 250, рулетики из баклажанов – 350. Как так, как опять дешевле? Враги уснули и пропустили? Тут кто-то был хоть в одном ресторане города и мониторил цены? Типа «мы в рынке или нет»? Или вот еще, раз уж завел шарманку: мониторил рассказ «Собаки», ржал как собачка — «хинкали ручной работы со свининой». Автор заметочки ест только магазинные пельмени, если удивляется, если настолько удивлен-шокирован, что хинкали делает не автомат на заводе, как все, а руки человечьи? Как? Как им это удается, вот какая фишка заведения, РУКАМИ лепят хинкали! Не ногами. Или вот сама структура меню: полное отсутствие расшифровок в «сложных» позициях, и чтобы еще не заказывать, а только выбирать, вам надо поставить говорливого официанта рядом. Что такое «Шишкила», что такое салат «Гуда», что такое «Цвениани»? В общем, шел я не просто с предубеждением, а доламывать мозг, который и так уже был изрядно потрепан. Шел в «суперпремиум». Говорят, «грузинский премиум» строит «Гинза» на Малой Морской, но ведь до него надо дожить. А пока…

Партнер колонки - Carelica eco spa в отеле Hilton St.Petersburg ExpoForum: 20-метровый бассейн с панорамной крышей, несколько видов саун, хамам, душ впечатлений, снежный фонтан. Большое меню спа-уходов для тела, лица и волос. При заказе спа-процедур на сумму от 5000 руб и выше - 1 час посещения гидротермального комплекса в ПОДАРОК! Обязательная предварительная запись - 647-74-90 @carelica_spa

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-krichit-vakh/

Теги: Петроградская Сторона, Чкаловская, грузинская, 1000-1500, 1500-2000

Яндекс.Метрика