• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4363 Ресторанный критик считает Uno Due Tre

2021-05-12

1

Тверская ул., 20, Санкт-Петербург (пом. 9Н)

Случайно узнал — написали читатели. Я, признаюсь, перестал следить за сменой заведений на этом месте после какого-то там. Какое-то там было не абы каким, а таким: тут было кафе «Место — взгляд на восток», которым рулила Катя Бокучава! Конец Тверской — нашей, хорошей Тверской, дом у гостиницы, у Смольного. Оказалось, одно из самых ярких, необычных, интересных для автора «написаний» года. Хотел написать «песен», но редактор удалил. И сразу, пока не забыл: работают до 22, что в этом райончике совершенно оправданно. И не первый год работают: опыт, поди. Меню итальянское, с любовью к теме, и такое увлекательное, близкое к удивительному. Шикарные цены, я бы все так и записал цифрами, кабы сам сочинял: если все ещё и вкусно, то читатели меня до тошноты укачают на руках. Вся Италия, что мы любим, без режущего глаз пришлого. Пирог с вишней и рикоттой не 460, а 240: это как пример. Ругал за три лазаньи или три ризотто в одном меню — зачем, даже в большом ресторане! Тут семь ризотто и восемь лазаний. Или наоборот. На несколько столиков и крохотный размер, что важно. Но это готовят под гостя, и эти полкило порции готовятся 40-50 минут. Вторая цена в меню — на вынос и бОльшая порция: видимо, на двоих? Меню вообще стремное. Не в файлах, а как в пакетиках, бликующих, неудобных, противных на вид и на ощупь. На своем клипборде. На второй день убрали этот позор — удобные, чистые и опрятные страницы. Вот!

Партнёр колонки - Open Service http://open-s.info/, официальный дилер iiko https://open-s.info/automation/iiko/. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов. Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel https://t-do.ru/open_service_it – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.

Теги: центр, Чернышевская, Смольный, итальянская, кафе, паста, 1000-1500

Яндекс.Метрика