• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4366 Ресторанный критик хвалит не один раз, а Sixty Four

2021-05-15

2

наб. реки Мойки, 64, Санкт-Петербург

«Sixty Four — ресторан о неразрывной связи истории и современности. Меню составлено из традиционных русских блюд в современной интерпретации. Главный акцент – локальный и фермерский продукт в сочетании с популярными ингредиентами других стран. За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Савельев, а интерьер связывает разные эпохи и гармонично вписывается в общий пейзаж исторического центра Петербурга. Проект располагается в окружении исторических и культурных символов города (Исаакиевский собор, Мариинский дворец, Медный Всадник). Из панорамных окон ресторана открывается вид на набережную реки Мойки, памятник Николаю I и универмаг Au Pont Rouge». Ну, я проверял от углов у окон: если очень постараться, шею не свернув, наверное, видно! Сразу: старое правило, а надо повторить. Чем лучше ресторан, тем больше есть чего рассказать жруналисту, больше описывать. Чем лучше ресторан, тем меньше писать критику: это все проблемы описывать долго, а когда все хорошо, то все хорошо. Грустный пример, но в оптимистичном тексте нужно немного: много страниц текста-рассказа, когда авария, пробка, лось-лисица, спустило колесо на подъезде к поселку, все в одну поездку, обкакалась собачка на руль после всего это — или же простое: «Да, хорошо доехали, спасибо, мам». Сразу, до заказа, я уже влюбился. Ресторан, как я его себе представляю, все, за что боролся, замечали вы это или нет, что писал или подразумевал. Фасад, лаконичность, уважение к центру Великого Города, при этом никакой «времянки». Вроде бы не запрещённая парковка перед окнами, но это не точно. Меню, вывешенное перед входом, что спасает от дурацких хождений и саждений в зале «ой, а мы думали, тут дешево, точно не столовая?» и «пошли, Маш, нет у них хинкали!». Встреча, слова, гостеприимство, приятность всех, гардероб и его номерки: все до посадки. Можно перечислять, но если вы читали меня последние 17 лет, то вкратце — все отлично. Интерьер. Да, диваны, что не люблю, но всего чуть, одна стена, всего десять процентов плохих мест, остальные – удобные, из эротических мечт спины. Рисунок интерьера, расстановка столов, их прочность напольная, расстояния меж ними, вообще поразившая меня стена из полузеркал, стариной прикрытых... Сервис, слова, лица, нужные и точные вопросы в нужное время. И это шесть по пятибалльной шкале. Черт... Опыт? А почему же петербургские опытные так не строят?

Партнер Колонки компания «Алеф Трейд» — российский поставщик горячих напитков премиум класса и профессионального оборудования для их приготовления. «Алеф Трейд» предлагает богатый ассортимент кофе, чая и сиропов премиум-класса, являясь владельцем брендов Niktea, Impassion, дистрибьютором бренда Lavazza и эксклюзивным дистрибьютором брендов Althaus, Danesi, Bonomi и Vedrenne. http://alephtrade.com/ и интернет-магазин https://oasis812.ru/

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-hvalit-ne-odin-raz-a-sixty-four/

Радиоверсия: https://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/restoran-sovremennoj-russkoj-kuxni-sixty-four

Теги: центр, Сенная, Садовая, Адмиралтейская, русская, 1500-2000

Яндекс.Метрика