• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4412 Ресторанный критик знакомится с цирком Чинизелли Gaetano

2021-07-07

0

наб. реки Фонтанки, 5/2, Санкт-Петербург

Шел на праздник. В честь Gaetano Ciniselli. После десятков странных мест, низкобюджетных и переделок, которыми полна лента «открытий», настоящий серьезный проект категории ААА. Огромный и серьезный ресторан, как будто до пандемии все это происходит. С едой, а не быстро-уличной пищею. Большой же: тут долго был полноразмерный универсам SPAR с видом на цирк, да еще ж веранда. Красивый интерьер, цвета, материалы, акценты — вы посмотрите сами фото, их уже много. Жаль, я видел только правый от входа, короткий отрезок зала, 1/6 от ресторана: никому не приходит в голову похвастаться, показать, рассказать, представить… И проверить стол не приходит: шатается так, что высокая свеча, я не говорю про воду, грозится упасть. Ну и второе: глянцевая, можно причесываться, глядя в стол, поверхность, не укрытая ничем – пальцы и любые пятна так неаккуратно выглядят… Даже по этим фото видно. За заказом приходит… кто-то. Это ужас! Приходит без блокнота, пытается слушать, дослушивает восемь позиций до упора и напитков и… уходит. Я думал, в цирк. За блокнотом! Опять все повторяешь, потому что она записывает не то. Кажется, она работает тут хостес, потому что вместо работы у стола и ответа на мой вопрос ходит встречать гостей. Забыла про вопрос и «я узнаю»? Впервые со мной такое: были плохие официанты, но они пытались работать официантами. Управляющий есть в ресторане? Официант, что приходит на смену девушке, отнимает меню: «А можно оставить, смотреть позиции?» — «Нет, я вам лучше принесу потом». А мне интересно читать и читать все это: «мороженное», «равиолли», «жульен», «фокаччо», «тар-тар» – кровь из слезных протоков. Открыть один из самых больших и высокобюджетных проектов и не показать свое меню постоянное (слов про тестовое нет) корректору или просто любому взрослому человеку?

Партнёр колонки - Open Service http://open-s.info/, официальный дилер iiko https://open-s.info/automation/iiko/. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов. Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel https://t-do.ru/open_service_it – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-znakomitsya-s-cirkom-chinizelli-gaetano/

Радиоверсияhttps://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/restoran-gaetano

Теги: центр, Гостиный Двор, итальянская, веранда, 1500-2000, 2000-2500

Яндекс.Метрика