Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2021-09-22
0
Петровская наб., 4, Санкт-Петербург
«Якитория теперь RepEats! Мы стали ещё вкуснее и лучше!». Сайт сети.
Вкуснее, но не лучше. Забежал, виноват. Старая «Якитория» на козырной Петровской наб., где я не был со времен «Битвы Филадельфий». Раньше в голове был только ресторан с таким названием в Ялте, я писал вам: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/roppongi/. И поисковики пока так уперто выдают его первым. Купили права на марку у этой «независьки»? Не нашел историю ребрендинга. Моя же история такова. Встреча первый день – проводы, выбор, приятственность слов — тут зачет. Не игра в ресторан – ресторан. Все современно выглядит, и не важно, лишь подновили или полностью переделали. Кресла вроде хорошие, но все практически одной модели, где спинка имеет слишком большой наклон. Но есть и удобные места, вопрос всегда один —предложен вам выбор стола или нет. Нет выбора: официантка начинает нормально, хоть и «сетево», но потом... Последовательность подачи не спрашивает — тут от «сетевухи» нет прорыва. Кухня решила быстро первым отдать суп, например. Вода наливается в стакан, стоящий на столе час, пять суток, умерла ли там муха-самочка или мух-самец, пыль от ремонта, не важно. Зачем, объясните.
Партнёр колонки - Open Service http://open-s.info/, официальный дилер iiko https://open-s.info/automation/iiko/. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов. Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel https://t-do.ru/open_service_it – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-otpravlyaetsya-v-ssylku-v-roppongi/