Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2021-10-20
1
просп. Юрия Гагарина, 75, Санкт-Петербург
СРАЗУ: сам пошел, без принуждения. У меня есть доказательства, я не виноват. Вот: «ДЕНИС НАЗАРОВ, https://www.chefnazarov.com/, новый БРЕНД-ШЕФ. Серебряный призер самого престижного чемпионата среди команд шеф-поваров Chef a la Russe. С 18 лет развивает сенсорную гастрономию в Петербурге. Создает гастрономические шоу для брендов уровня Mercedes и Montale, организует chef table для компаний уровня LVMH». Борис не Луи! Solnce, Regatta, The Buddy – Борис был везде! Борис читал про «новое меню Par», где амарантовый хлеб, сублимированная малина, пена из угря, сливочный хрен кимчи... А потом пришел, а дают в рученьки меню с хачапури (спасибо, только в ланчах), пиццей, бургерами, цезарем, тартаром и, добить Бориса, не Луи, «домашними котлетками с пюре». Ушел злой. Недалеко, на крыльцо. Проверил инстаграм у входа — это меню и есть, просто то, что читал в отдельных постах, СОКРЫТО и растворено в Недрах! Как истина. Средиземноморский томатный суп — это оказалось «соте из мидий и белой рыбы». Сел, и как специально, за соседний стол принесли ЧУДОМ парящий в воздухе десерт. Без спецэффектов. В шоке. Девушки снимали двадцать минут! И я чудом остался в кальянном заведении. Тянет, да, не воняет. Тянет, а сидел на/в зоне, где ни одного куряки!
Партнёр колонки - Open Service http://open-s.info/, официальный дилер iiko https://open-s.info/automation/iiko/. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов. Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel https://t-do.ru/open_service_it – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-poddaet-par/