• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4593 Ресторанный критик переводит с Frantsuza Bistrot

2022-01-14

1

Санкт-Петербург, наб. Адмирала Лазарева 22

Как Saro, знатно расположился — с лета не был тут, после Saro, если от набережной смотреть, но в три раза больше окон справа от Saro (пишу, как будто получаю денежку за каждое упоминание Saro…), и пространства больше. И воздух. И настроение от современного здания, и главное — от входа не с грязно-шумной улицы. И приятнейший интерьер. Тут легко, классично и современно, причём одновременно. И это точно успех. И саундтрек — французский, но современный, под белоснежные скатерти и под совсем не французскую, как выясняется, еду, французское название и меню. Впрочем, все уже рассказали вам до меня. Персонала очень много, почти гинзовский прием: набрать сразу в два-три раза больше, а потом, через месяц, станет понятно, кого оставить. Нет? Фирменная встреча от Рената Маликова©2022, гардероб, предложение рассказать про концепт уже от официанта, подающего меню. К сожалению, ничего нового он не транслирует — три предложения, что сто раз все написали: «шеф Harvest Иван Фролухин – работа во Франции — прозвище «француз» – поэтому у нас...». Мне казалось, можно хоть что-то иначе, хоть другими словами сказать, что-то, чего нет в релизе и ВСЕХ публикациях. Я же уже пришел. Нет, ничего ужасного, 99 мест из 100 вообще не думают представлять концепт гостю, им пофиг, но звучит как самое дурацкое: «А что за блюдо «свинина с картошкой»? — Ну, это свинина и картошка». Это я прочитал. Формальность! Персонал, конечно, даже с Oggi Bistro не могу сравнить. Общение? Вопросы? Ничего или минимум. Приборы меняют, воду подливают, но молча, про первое из восьми блюд — закуску — спросили один раз, потом совершенное отсутствие общения все дальнейшее действо. Один раз я попросил хоть салфетки принести, тканевые только под приборами, и второй раз общение – сами предложили ещё купить воду. Кстати, уже после просьбы о счёте, тож молча. Когда гость всем своим естеством показал, что визит окончен и ничего не купит больше, рассчитываемся! Давали два часа на визит при бронировании обеда, отдали четыре пары блюд менее чем за 40 минут. А чё, все побежали — и я побежал. 

Партнер Колонки компания «Алеф Трейд» — российский поставщик горячих напитков премиум класса и профессионального оборудования для их приготовления. «Алеф Трейд» предлагает богатый ассортимент кофе, чая и сиропов премиум-класса, являясь владельцем брендов Niktea, Impassion, дистрибьютором бренда Lavazza и эксклюзивным дистрибьютором брендов Althaus, Danesi, Bonomi и Vedrenne. http://alephtrade.com/ и интернет-магазин https://oasis812.ru/

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-perevodit-s-frantsuza-bistrot/

Радиоверсияhttps://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/frantsuza-bistrot

Теги: Петроградская Сторона, Чкаловская, французская, смешанная, 2000-2500

Яндекс.Метрика