Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-01-27
1
Вознесенский просп., 39
Все просто, все сложно. После «Ленуси» (влюбился ж на свою голову в молодуху) стал следить за жизнедеятельностью ранее неизвестной (далекой) мне «Теории Большего Пива». Жизнь (судьба) подсказала им взять помещение «Пяти перцев», «Рыбьего жира» и прочих. Я и пошел. Оказалось, что зря. Оказалось, что заказанную кухню не привезли: «Ждём, есть только пицца из печи». Пицца и пиво — не самые весомые аргументы для статьи, короткой такой, вот и решил подождать, даже фото интерьера не делал, вдруг изменится и он (и верно, доделали!). Шли месяцы, кухня шла и не шла, потом монтаж, видимо, наладка... Через три месяца в сторис увидал ризотто! Цветочки. Муссы. И забронил стол, обождав, когда не будет лекции-дегустации сидров и прочих мероприятий, мешающих потреблению ризотто (цветочков, муссов). Ризотто и цветочки с пивом — верный признак, что мне оно надо. Всегда. Адрес знакомый, по-прежнему сложный парковкой, что очень честно по отношению к публике – не на авто надо в пивной бар прибывать. Встречают сразу, показывают стол. Один всего занят пока и три брони в наш вечер. Вешалки — тут и там, и вот ни одного гостя в куртке. Культурный бар, лучше иных ресторанов? Предупреждают про заказ у стойки — раньше было совершенно непонятно, что делать: стоять, ждать, садиться, идти к стойке, забирать или принесут. Сейчас еще добавился в ритуал этап проверки QR: при входе, за столом или у стойки заказа — где? Прогресс, а для меня – прогрессище! И сразу напишу: сервис, стоит сделать заказ стоя, прекрасный по любой мерке. Внимательно, доброжелательно, командно! Все-таки бронировать было надо – всего пара столов оставалась свободными к 21.00, и не с таким ладным светом.
Партнер колонки – Kazan Мangal – рестораны кавказской и восточной кухни в самом центре Петербурга. Знакомый гостям в том числе и своей верандой, первый, на Малой Морской 13/8 и новый, большой на Невском проспекте 15. Двухэтажный – просторный, с вариантами посадки на любой вкус, где за год с открытия довели до знака качества кухню: плов (моя особая рекомендация), хинкали, мангал, практически вся выпечка и многое другое. reca.rest/restaurants/kazanmangal
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-zabotitsya-o-derevyah-tap22/
Радиоверсия: https://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/bar-tap-22