• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4623 Ресторанный критик восклицает Oh, Grace!

2022-02-16

1

Петровская наб., 2, Санкт-Петербург (фрегат Благодать)

Начну я неожиданно. Но не для себя. Лучшей новостью февраля, вне зависимости от переговоров на высшем уровне и цен на гречку, станет приход Антона Пинского на «Летучий Голландец». А значит, четыре ужасных ресторана, что открыли за прошлый год, уйдут в небытие. Я в «Итогах» внимание уделил: «Четыре открытых за год ресторана на «Летучем Голландце» убиты одним неудачным выбором повара. Надо сделать передачу на радио: многие сотни миллионов рублей, сотни людей, а результат определяется выбором одного человека. Из «События года» в «Неудачу года». А в городе всего два таких судна на центральных брегах Невы, и второе, гораздо менее громкое новостями последних лет, – «Фрегат Благодать» (туристы – записывайте!). Года четыре назад я даже какое-то время работал с тогдашними продюсерами проекта на предмет mystery guest и сложной темы: «Как сделать его не просто банкетником, а самостоятельно работающим рестораном «под вид», но не только ради него и действительно уникальной локации». С тех пор ничего не слышал, и даже, даже напрягаясь, не вспомню, что писал в тех отчётах по итогу трёх посещений корабля. Что советовал. Точно не советовал назвать ресторан в честь принцессы Монако «Oh, Grace»! Я не мог так, я не такая! 

Партнер колонки - "Sanerity". Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: 
- Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; 
- Аутсорсинг Санитарного врача; 
- Разработка и внедрение HACCP; 
- Производственный контроль: разработка программы, отбор проб и лабораторные исследования; 
- Pest контроль (дезинфекция, дезинсекция, дератизация); 
- Расследование отравлений;
- Полная подготовка ресторана к открытию; 
- Контроль за здоровьем сотрудников: медосмотры, ЛМК; 
www.sanerity.ru https://t.me/sanerity 8 (812) 770 16 07 +7 (921) 593 99 58


Теги: центр, Петроградская сторона, Горьковская, видовой, на воде, европейская, 1500-5000

Яндекс.Метрика