• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4655 Ресторанный критик проверяет здоровье Sante

2022-03-23

1

Санкт-Петербург, ул. Ординарная 4

Позвонил еще только, а неприятное удивление: «Нет броней». Люди строят не очередную кондитерскую, КАК ПРИВЫКЛИ, пусть даже с едой, как я наблюдал на Некрасова, а бар, но с живой очередью, как на Некрасова (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ispytyvaet-opetit-deserty-i-nastroenie/). Кажется, мы с г-ном Некрасовым теряем уважение к Ôpetit. Которое, которую (девочку-кондитера) хвалил/поддерживал с первой точки на Блохина, 23. Ведь пересолить суп, например, это случайность, а вот непонимание формата — это беда. В кондитерскую с завтраками (а их четыре точки уже) можно/модно приходить без брони, а в ресторан по сути, по целям пребывания, хочется приходить точно пить и есть, а не срочно искать новое место, где провести вечер. С ценами ресторанными тем более. Пусть и рядом есть чем заменить. Ладно, я же ещё не был, пишу вот это, вдруг там так хорошо, что, как в Osteria Betulla, сумасшествие с бронями и очередью будет оправдано? 

Партнер колонки на портале allcafe.ru - "Sanerity". Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: 
- Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; 
- Аутсорсинг Санитарного врача; 
- Разработка и внедрение HACCP; 
- Производственный контроль: разработка программы, отбор проб и лабораторные исследования; 
- Pest контроль (дезинфекция, дезинсекция, дератизация); 
- Расследование отравлений;
- Полная подготовка ресторана к открытию; 
- Контроль за здоровьем сотрудников: медосмотры, ЛМК; 
www.sanerity.ru https://t.me/sanerity 8 (812) 770 16 07 +7 (921) 593 99 58

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-proveryaet-zdorove-sante/

Теги: Петроградская сторона, Петроградская, винный, бар, французская, 1500-2000

Яндекс.Метрика