• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4669 Ресторанный критик ест кисами в Kiku Izakaya

2022-04-06

0

Малый проспект П.С., 60

Прочитал, что это izakaya. Бывают такие? «…это обычные питейные заведения, похожие на тапас-бары, где клиенты заказывают разнообразные закуски, которые поедают в большой и шумной компании. Это один из самых распространённых типов ресторанов в Японии и популярное место для друзей или коллег, чтобы встретиться за выпивкой или отдохнуть после работы». То есть это самый низкий формат, бар, а по сути пивная? Я не только про дешевизну, демократизм, но и про отсутствие гастрономических изысков. Можно придумать что-то в итальянской классификации, но зачем? А тут произошла у меня целая работа с меню в попытке уложиться хоть в какой-то бюджет — 6000. А вот напитки относительно недороги, чайник большой — 390. Вода по 300. Непонятно! Мне ведь всегда важен формат: соответствие ожиданиям. Сложное место, непростое в понимании: попробую сложно описать, заковыристо. 

Партнер колонки -"Sanerity" Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса:
- Собственное ПО для ведения электронных журналов кухни;
- Разработка и внедрение HACCP;
- Аудит перед проверкой Роспотребнадзора, сопровождение проверки, юридическая поддержка;
- Аутсорс Санитарного врача;
- Отбор проб и лабораторные исследования;
- Pest контроль (дезинфекция, дезинсекция, дератизация);
- Расследование отравлений;
- Полная подготовка ресторана к открытию;
- Контроль за здоровьем сотрудников: медосмотры, ЛМК;
- Экологический контроль: паспорта отходов, инвентаризация выбросов;
- Охрана труда под ключ;
www.sanerity.ru https://t.me/sanerity 8 (812) 770 16 07 +7 (921) 593 99 58

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-est-kisami-v-kiku-izakaya/

Радиоверсия: https://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/restoran-kiku-izakaya

Теги: Петроградская сторона, Чкаловская, японская, авторская, 2500-3500

Яндекс.Метрика