Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-04-06
0
Малый проспект П.С., 60
Прочитал, что это izakaya. Бывают такие? «…это обычные питейные заведения, похожие на тапас-бары, где клиенты заказывают разнообразные закуски, которые поедают в большой и шумной компании. Это один из самых распространённых типов ресторанов в Японии и популярное место для друзей или коллег, чтобы встретиться за выпивкой или отдохнуть после работы». То есть это самый низкий формат, бар, а по сути пивная? Я не только про дешевизну, демократизм, но и про отсутствие гастрономических изысков. Можно придумать что-то в итальянской классификации, но зачем? А тут произошла у меня целая работа с меню в попытке уложиться хоть в какой-то бюджет — 6000. А вот напитки относительно недороги, чайник большой — 390. Вода по 300. Непонятно! Мне ведь всегда важен формат: соответствие ожиданиям. Сложное место, непростое в понимании: попробую сложно описать, заковыристо.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-est-kisami-v-kiku-izakaya/
Радиоверсия: https://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/restoran-kiku-izakaya