• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4717 Ресторанный критик прокручивает ангус в Мясорубке

2022-05-28

0

Санкт-Петербург, Литейный пр., 31

Не был в этой сети очень давно. «Открытие», потом «Битва бургеров», и почти забыл. Работают, хоть и много чего произошло со структурой управления, с заведениями... Не помню, на каком этапе перестал следить за разделением точек по владельцам. Сейчас на сайте и на подкладке указаны четыре работающих филиала, а мне в самый первый – на Литейный! Так что почти с нуля будем «зырить». И скажу сразу: главное для меня, почти всегда, это способ торговли. Он определяет формат, дальнейшие требования, стандарты, соответствие ценам... да просто всё! Новость у меня для Бориса и для вас: теперь заказ не у стойки, там нет кассы и прошлой витрины с мясом. Теперь на столах лежит «топор» с перекидными страницами, и это вполне интересно оформленное меню, аппетитное, с массой информации. Нужной мне или нет, пока не скажу. Но этому «проходите, садитесь, подойду» я всегда рад. Не в ногах дело: у кассы вы можете выбрать только торопясь, без удобства и максимум из дюжины простых блюд. Тут же много слов, много разделов... И это уже хорошо. 

Партнер колонки - приложение Restopoint. Уже скоро...

Теги: центр, Чернышевская, мясная, бургеры, стейки, гастробар, 1000-1500

Яндекс.Метрика