Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-06-15
1
Большой просп. Васильевского острова, 16/14Б
Полтора года назад (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vozvraschaetsya-v-takeru-ichiba-ramen-shop/) всё казалось таким перспективным, как победа над первой волной. Потом неожиданные новости… Закрытый на омикроне (как я/мы думал, совсем) лучший контейнер любимого «Такери by Ikigai» неожиданно восстал из пепла (металлической стружки?). Как пишут, увеличив число посадок в три раза – вместо одной полосы столов у стойки теперь прям обеденный зал с прекрасным светом: это же вообще-то натуральное ура. Значит, тут ждут много гостей, смотрят с прищуром оптимизма в будущее? А значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день. Зал стал действительно просторнее и проще раскладкой столов. Верю про число мест, но с открытыми во двор витринами это не так заметно – воздух един. Заказ и оплата всё так же у стойки, и можно взять ламинированное одностороннее меню, спокойно выбрать сидючи. Все блюда и напитки потом принесут за стол. И не всё заказанное сразу, а по частям – остывшее не любит никто. И Владелец, что сидит за стойкой лично! Заказать не так просто: нет воды, совсем нет – предложили налить кулерной, налили только после четвёртого напоминания и четвёртого блюда. Нет зелёного чая (сейчас), а чайники прошлые канули в лету – пакет со стаканом 0.3 л. за 150. Не работает туалет внутри помещения, видимо, ремонт таки не закончился – предлагают санитайзер, но я пошёл на рынок, за восемь поворотов, к заветному санузлу. Как раз успел к…
Партнер колонки - приложение Restopoint. Уже скоро...