Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-08-17
1
Санкт-Петербург, ул. Садовая, д.51
Вот помнишь всегда про самое «паста-место», true-место, пусть и три года прошло с последнего свидания, а потом видишь танцы Андреа на барной стойке Ripasso — и начинаешь скучать по этому итальянскому ругательству. И вспоминать интерьер, что стал казаться гораздо спокойнее, конечно, по сравнению с прошлым (2019: https://borisstars.ru/news/11708), хоть и цвета стульев стремятся к радуге по разнообразию. Прежние они. Поэтому первый зал, со стойкой и всего двумя круглыми столами, мне милее! Останусь там.
Два дня визитов – один итальянец в зале. Микеле, брат Андреа. Итальянец — это всегда работает. И не говорите, что на вас не действует акцент. Не поверю. Стоп-лист сразу говорят — это две-три позиции. А вот русский парень, прибыв к столу, начинает рассказывать про «спецпредложение от шефа». И это прекрас... Одно блюдо, второе, ТРЕТЬЕ, ПЯ-ТО-Е — я остановил. Б. Ё. Ребята. Special, «блюдо дня» — piatto del giorno — это органично и красиво. Но блюдО, одно. Два — это уже не сильно хорошо, а пять или десять — это уже ужас. И воспринимать сложно. И нафиг нужно. Помимо ланча, во время ланча, когда я один покупаю по меню. Это уже какой-то фестиваль еды «Август в Петербурге», и надо ему открытку на стол делать, с перечнем. А не special никакой. И второе. Если «блюдо дня» — это презентуемая сырная тарелка, а не «рыбу сегодня привезли симпатичную, всего шесть порций будет», это ещё хуже. Как бананы не смогут быть сезонным блюдом, так и сырная тарелка.
Партнер Колонки небольшой семейный ресторан «Провиант». С террасой, в тихом переулке Петроградской стороны. Где основу меню составили итальянская пицца, паста и европейские блюда от шефа-повара сицилийца Маурицио Торальбо!
Каждую субботу и до конца лета: приходите к нам женской компанией (от трех человек), делайте заказы на баре от каждой гостьи — и получайте пиццу в подарок! Ждем вас: ул. Академика Павлова, 7а +7 (911) 927-20-03 https://restproviant.ru
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-opyat-rugaetsya-perbacco/