Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-08-20
1
Санкт-Петербург, Коломяжский просп., 17, корп. 2 (ТЦ Сити Молл, этаж 4)
Не люблю все фуд-корты, фуд-моллы и фуд-рынки, но этот, City Food, менее всего не люблю из пяти основных. С открытия люблю (всегда) гастробар «Оба два» на Некрасова, так что пропустить не могу работающий уже полтора месяца корнер, основывающийся на фирменном блюде заведения с первых визитов – Smorrebrod. Верно, отличающийся от всего (одинакового), что представлено на четвёртом этаже. Люблю специализацию! Почти монопродукт.
Справедливости ради: всё, что зависело от руководства фуд-пространства, всё на уровне. Как-то стало чище (быстрее убирают столы?), навигация лучше других, что логично: в новое место надо помогать и вести, старых сетевиков и так найдут. Хотя тут с моего последнего визита много нового: умер «Конь/Огонь», заехали «Футура» и Bazar Kebap by Bazarsky. Но мы про других. Помещение… наверное, «место» — в центре, «своя» посадка крайне небольшая – пара столов и барная стойка у поварской станции. Лист меню – семь сморребродов (350-450) и, кроме напитков, ещё один суп, один завтрак, одно горячее: люблю! Не люблю непонятности в ресторане, где можно спросить сразу, и вдвойне не люблю любую «нечёткость» меню корнера, где вообще нельзя думать перед кассой. Тут два сета — ОКАЗЫВАЕТСЯ, это наборы из четырёх видов половинками. Кто бы мог по трезваку догадаться сам? Но идея хорошая, просто не растолкованная. Вот что я люблю: пробовать, изучать, сравнивать. Интересно. Пока нет пейджеров, так что далеко уйти не получится, пока не позовут/принесут поднос. Первый.
Партнер колонки - приложение Restopoint. Уже в Google Play и App store
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-est-smorrebrod/