• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4809 Ресторанный рейтинг. Второй Шанс-334 Ресторан "Каток и Скрипка"

2022-08-26

1

Каменноостровский просп., 11

С открытия не был в «Каток и скрипка», а тут много нового. И невеселого. Ушел из жизни один из двух основателей — Юрий. Конечно, концепция не могла не претерпеть изменения. Всего год с премьеры, а кажется, что два! Почему решил идти именно сейчас? Нет, не соцсеть показала «Воспоминания». Коллеги ругают, мне жалуются:

— Пошли в субботу, около 21:00, всего два стола занято, но новым гостям отказывают в месте на выбор: «Пара? Только за ту двойку».

Я не поверю, что эти скрипачи ждут автобус с пятьюдесятью голодными туристами через час. А даже и ждали бы — скажи, объясни гостю, не обижай без причины. Или хоть «бронь» поставь на столы, реальную или воображаемую, как причину отказа. Друзья, конечно, ушли. Что совершенно правильно: рецепт паштета можно-модно-нужно-нудно обсуждать, а вот отношение к гостю — нет, не подлежит спорам. Ни в каком случае он не должен чувствовать себя как после... неожиданности с небес от сожравшего «что-то не то» голубя. За свои же деньги. На вывеске логотип такой же сложночитаемый; ругал тогда, помню. Высокое крыльцо такое же травмоопасное, вообще без перил. Не случилось за год решить вопрос. Тут наливают, а значит, шанс кувыркнуться с полутора метров высок до неизбежности. Полупустой зал сбывается и у меня: всего один стол занят в 20:00, я буду вторым. Но говорят «кудахошь», то есть предлагают выбор.


Спонсор публикации — Restorating.ru. Ресторанная служба с 20-летним стажем и дружелюбная (р)едакция. Забронировать столик в любом ресторане Петербурга и Москвы, подобрать заведение для особого случая, узнать о новых местах — в любой непонятной ситуации звоните (812) 200-71-00.
www.restorating.ru и @restorating.ru

Теги: Петроградская сторона, Горьковская, шашлычная, винный, 1500-2000

Яндекс.Метрика