• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4822 Ресторанный критик забывает сахар и офис в Забыли Сахар

2022-09-07

0

Санкт-Петербург, наб. Адмирала Лазарева, 22

Хорошо ходить в «гости» последним и не по утрам. Поступать мудро! Все уже сходили, рассказали, что да как в этом самом правом заведении в ряду Saro и Frantsuza Bistrot. Я про совершенно другое!          

С дождливой улицы большая (относительно соседей) веранда не шептала слова опасности. Но уже на этапе ритуального/протокольного фотографирования Борис офигел. У соседей первых — ноль столов занято в 16.30, у «французов» – всего два, а тут из окон впечатление «вот ведь дебил, не бронировал: всё ж занято»! Я вам часто жалуюсь на офисы, а тут местами так покруче всего, что я писал до этого. Полное впечатление, что не ресторан построили, а коворкинг для работы себе самим, ООО «ЗАБЫЛИ САХАР», судя по чеку. И фото внутри практически не сделать… Всего десять столов, но работа вся сжата, сосредоточена в одном кулаке на одной стороне зала! Час слушаешь, не избежать: в метре совещание на восемь девушек, в совершенном центре зала, помимо этого, рядом офис, настоящий, с громкими — перекричать гул голосов, я всё слышу — переговорами по телефону, и офисы с несколькими ноутбуками по ходу движения. Потом ещё пришли работать… Уходят, приходят, освобождая место следующему работнику, забывшему сахар. Вот повар приходит, беседует с руководством, на гостей не обращая внимания, не здороваясь с потребляющим его яства, уходит, освобождая место следующему работнику. Не тот случай, когда приятно, но «можно бесконечно смотреть, как кто-то работает». Один ноутбук и разговор — даже не указал бы. Но не пять! Ели мы, и условно ела ещё одна девушка, хотя она больше времени разговаривала с официантом у стола. Всё. Тот случай, когда есть «интерьер» как набор материалов и предметов, кто спорит, но он точно не главный! Атмосфера ДРУГАЯ. 


Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-zabyvaet-sahar-i-ofis-v-zabyli-sahar/

Теги: Петроградская Сторона, Чкаловская, авторская, смешанная, европейская, десерты, 2500-3500

Яндекс.Метрика