• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4823 Ресторанный критик едет в вагоне L'eclat

2022-09-08

2

ул. Пестеля, 1/12

Я не знаю, проблема ли это наших изданий и СМИ, что не написали правду, или я не так понял. Ввели в заблуждение, очаровали, околдовали меня фото крыши? Я и поскакал, но через месяц после колдовства. «Веранда уже закрыта. Она на последнем этаже. Ресторан не связан с ней никак». Таковы были свидетельские показания в обвинении наших журналистов, высказанные со стороны портье. Как я подумал — и неверно подумал: ресторан не под верандой на крыше. «Нет, он в подвале, на минус первом этаже». Верно, где завтракают гости в большинстве недорогих отелей. Возможно, гости тут и есть, но вижу тёмные окна во всем здании и скучающий компанией на шесть работников ресепшен... Я всё-таки решил спуститься в глухой подвал без окон — от входа справа и вниз вам, через неподписанные двери, коридоры, двери кухни и прочий технический скарб. Кто же знал, что там меня встретит кухня… как одно из Открытий (для меня) Года. Потом нашёл – «шеф Кирилл Зотов (Wine Gogh, Dvor Kulturi, Department 57)».

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-edet-v-vagone-l-eclat/

Теги: центр, Чернышевская, авторская, французская, при отеле, 1500-2000

Яндекс.Метрика