• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4829 Ресторанный критик ищет романтику в Roma antica

2022-09-14

0

Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 56

Ничего не знал про этот проект. А он был! Мимо ходил, не знал. Ни на одном портале, кроме «Яндекса», нет информации. А он есть! Вот доказательство: отзывы с 2020-го года и 2021-го… Про живого итальянца-владельца и повара-итальянца в зале, и вообще, почти всё, как мы любим. Пусть и времена пандемийные, неспокойные были. Тем удивительнее новость про ОТКРЫТИЕ после большого ремонта в сентябре 2022-го. Когда успели ушатать старый, Медведи, если то работали, то нет? Премьера осени, премьера снова! На фасаде адские шарики. Это всегда весть: для кого-то признак «Мы открылись», а для меня всегда «Мы закрылись, звиняйте». Тут такое дело: я не ограничился привычными двумя визитами и ходил дальше. Не мог понять, нравится мне или нет. И шёл снова.

Вечер, 21.00 — я один. Ладно, открытие, переоткрытие, наверное, не все в курсе ещё. На второй день нас уже шесть в зале, два стола из шести под бронями и под планшетами, оставшийся — под пиджаком владельца... Нет, я-то сел, но ощущение, что гостей не ждали вообще. Третий день, гораздо ближе к выходным: всего один гость, да и тот… итальянский грудничок. Я не шучу сейчас — с таким не шутят. Тихий, спокойный, итальянский: оказывается, все дети по-разному агукают. Интерьер точно необычный, описать можно, но так сложно — и нужно ли? Он, наверное, отражающий понятия владельцев, так что ругать совсем неможно. Было бы заведение новым, с несформировавшимся пониманием потребностей потребителя в конкретном месте San Pietroburgo… Если не знать про историю и про итальянцев, то, конечно, более чем странный антураж, наверное, я много лет такого не видел. Например, блестящий, как стеклом покрытый, паркетный и не очень пол, залитые ракушки, диваны, подобных которым я давно не видел (а я ругал сотни) — это даже кальянными не назвать. Но есть фреска ЧЕЛЕНТАНО с макарониной во рту — для ваших сторис, есть пять столов, кроме моего (а можно было поставить восемь), есть ощущение совершенно неизвестного года на дворе, большая стойка, витрина немодная, не продающая…. 

Партнер колонки семейный мясной ресторан TOOTSIE на Васильевском острове. 
Основа меню: Ребра BBQ, стейки, огромные бургеры. 
Для новых гостей мы собрали сет для знакомства с рестораном, в него входит тар-тар с чесночным муссом, стейк стриплойн, зеленый салат и бокал красного вина. Сет доступен каждый день за 2 100 руб. 
Ждем вас по адресу 9-я линия Васильевского острова, 30 Контакт: +7 812 443 85 27 

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ishchet-romantiku-v-roma-antica/

Теги: центр, Чернышевская, итальянская, 1500-2000

Яндекс.Метрика