• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4830 Ресторанный критик не ест гречку в Kazan-Mangal

2022-09-15

1

Санкт-Петербург, Долгоозёрная ул., 14, корп. 2

(НПР) Как всегда: прежде чем рекламировать, рекомендовать, иду пробовать. Не только убедиться в качестве – (относительно) нормально проверить ресторан можно едва ли с десятого визита. Наверное, цель другая: сформулировать для себя, составить мнение о важных сторонах, особенностях, что есть тэги именно этого места, а что просто строки релиза. И пусть просто будут. Мне важнее рассказать своё. «Почему сюда, а не туда».

«Комендантский Проспект»/Аэродром, один квартал от станции метро – большой квартал, до важного перекрёстка. И торгово-развлекательный комплекс «5 Озёр» (Долгоозёрная улица, 14). Да, именно там много лет работал ресторан «Гречка». Несмотря на прикольное название, я целых два раза пробовал себя заставить, на открытие и потом, на предполагаемый «Второй шанс» — район всё ж таки большой и важный, «людям надо». Заходил, садился, смотрел… уходил. Не всё ужасно (наверное), но я понимал, что ничего не напишу, мне не надо всё это. Хорошо тут, плохо — если самому неинтересно, то читателю не будет интересно никогда! Но работал же столько времени гречкин ресторан, кормил, надо отдать должное Неинтересному. Тем лучше, что большое, двухэтажное пространство с огромными окнами занял в августе 2022 года новый, третий ресторан грузинской и узбекской кухни KAZAN-MANGAL. Первые два, напомню, в суперцентре, Невский и Малая Морская, 13, тот, что с верандой много лет. Проверенные точки. И проверенные мной много раз. Но я вам про это докладывал. Не раз. Не три.   

Партнер колонки на allcafe.ru – Kazan Мangal – рестораны кавказской и восточной кухни в самом центре Петербурга (на Невском проспекте 15 и Малой Морской 13/8), а также новый, самый большой, на Комендантском проспекте, в ТРК "Пять Озер"! Двухэтажный – просторный, с вариантами посадки на любой вкус и замечательными блюдами грузинской и узбекской кухни. 

В честь открытия, весь сентябрь пробуйте сочные шашлыки и люля, цыпленок на углях и сибас —  любимые блюда, приготовленные на огне со скидкой 50%! https://reca.rest/restaurants/kazanmangal_5ozer

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ne-est-grechku-v-kazan-mangal/

Теги: Комендантский Проспект, восточная, кавказская, семейный, 1500-2000

Яндекс.Метрика