Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-09-25
0
Санкт-Петербург, Аптекарский переулок, дом 4
Борис не заметил открытие (никто его не осветил из городских СМИ, даже краткой строкой в каталоге), и увидев первый отзыв, первые фото, написал комментарий. «Господи, горох везде! Бумажные салфетки под тарелками. Год основания гастробара “Каре” указан 1858! Нет, не 1554. “Тар-тар”, “папарделле”, “канелоне” и “патте” в меню. Это прекрасная дичь, и мне решительно надо!». Это так здорово, что изменил все планы и побежал «напротив Круглого Рынка», не просушив шнурки и носки! Посмотрев сайт: «Петербургская: русская и европейская кухня. Вино и коктейли»!
Тут один стол в 21 час, и начинают как люблю — приглашением в гардероб. Дают в руки вешалку, что странно даже для моего опыта, но ладно, не графья, поможем себе сами. Зонт не предлагают оставить, тащишь его в третий зал. Тут три с половиной зала в полуподвале со свежим ремонтом и винной комнатой (?), а веранда уже без дела. Лифт в апартаменты Paul встречает нас по пути в туалет — это приотельник? В принципе, несовременно, но тепло. Много тёмной кожи не по делу — ну не выходит у вас буржуазный антураж под сводами. Широкие сидения, и каждую минуту мечтаешь или свалить с прямого, жестокого места, или подушку попросить, плед, что-то подложить под спину. Вроде старались делать «вне времени», но телевизоры в углах да кучи непонятных приборов и проводов у окон сводят все усилия на нет, ломая концепт. Три зала: вы найдёте себе хорошее место. Приятный свет и температура, но это личное. Что ещё? МузЫка типа My Love — Kovacs сопровождает нас по пути гастрономическому, жаль, перекрывается… Впервые за все годы на кухне рядом на полную работал телевизор, и я слушал передачу «про жизнь» гораздо громче фоновой музыки. Понимаю, три гостя, скучно поварам. Переживу передачу.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-schitaet-minuty-do-carre/