• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4842 Ресторанный критик знакомится с Баласубраманиамом в Kazoku

2022-09-27

1

Санкт-Петербург, Кирочная ул., 8А

Празднуя полгода проекту, необходимо описать всё новое. И рассказывать буду про изменения — прошу считать эти рассказы «Работой над Ошибками». Была у нас такая рубрика. Хорошая такая: повторяться не надо!

Фасад – совершенно новый. Помните претензии (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-mentayko-v-kazoku/)? Убогих шрамов старой вывески и потерянной штукатурки, от которых, боюсь, треть желающих засовывали свои желания в… далеко — их больше нет. Есть люди, что мне говорят: «Пиши про еду, ты критик». Верно, это важно. Но ресторан — это комплекс впечатлений: ресторанный критик, в отличие от винного или гастрономического, должен обращать внимание на все стороны. И да, плохой свет не просто плох, он совершенно меняет эстетику блюда, не даёт сделать фото, а значит, поделиться им. Он работает как убогие таблички из 2000-х «фото-/видеосъемка запрещена». «Плохой» mcc через шесть часов расстроит потерей 300 рублей. Это, конечно, не отравление и шесть часов на унитазе или обнаруженная лишняя бутылка пива (300), вписанная в счёт по злому умыслу, но всё равно негатив. И тоже влияет на впечатление от пиццы. Или неудобная мебель, что час отвлекает и портит те волшебные восемь-десять минут, что я провёл в любовной игре (петтинге) с борщом. А уж крысиный яд на тарелке после плохой мойщицы… Не шеф, заметьте, не управляющий, а всего лишь мойщица. О чём я? Нам важно всё.   

Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-znakomitsya-s-balasubramaniamom-v-kazoku/

Теги: центр, Чернышевская, паназиатская, рамены, суши, японская, 1500-2000

Яндекс.Метрика