Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-10-02
1
Санкт-Петербург, ПР-КТ ЭНГЕЛЬСА, 124 К.1 (ТЦ ВОЯЖ)
Я помню на этом месте совсем другое кафе: приезжал, зашёл… выскочил. Когда плохо всё: огромный «стоп», персонал нулевой, странный (мне) концепт – зачем есть, если сразу всё так антипатично? Названия не помню, но дело ограничилось злой сторис. Теперь заехали явно более опытные люди, ранее работавшие под другим названием, которое я тогда поставил в список интересного. Начинали с точки на Кронверкском, у «Кинга» и Петропавловки. Съездить, сравнить?
Гостеприимство, добрые слова гостю — ни одного. Стоишь: садиться, заказ у стойки, меню, что делать? Ведь тут я впервые, а рядом сетевые заведения с простым ритуалом, вот и вопрос «Что делать?». Садитесь. Вроде сделаны даже фирменные, с лого, салфеточницы, а всё остальное… Верно, это же просто, а вот налаживать и ДУМАТЬ… Яркий, современный интерьер — и ни одного гостя в субботу около 14 часов, но в основной зал нельзя: «там будет мастер-класс». Ладно. Сидишь в проходе, на очень удобном стуле, под хорошим светом. Думаю, что ладно, обойдётся — полчаса, я успею всё сожрать, я профи, заказываю... Сказали, что мастер-класс через полчаса, но дети начали заполнять первый зал уже сразу по моему прибытию. В куртках, в криках, измученные ожиданием, и их совершенно понимаю, как не понимаю родителей, что привели на полчаса раньше. Несколько детей в большом семейном ресторане, тут и там, это очень хорошо, это жизнь, а вот... Через минуту пожалел, что остался и заказал. В моей части зала скоро скопилось два десятка детей и почти (по звуку) десяток мам с колясками, базарами по телефону. Плотность, как на танцполе «Руки Вверх». Игры в метре, тридцать удивлённых глаз смотрят, как я жую (как Шрек) косточки рёбер, двадцать две пары жалеют Наф-Нафа, мамки успокаивают. Надо закрывать заведение, не вводить гостя, что платит деньги, во грех ругани (про себя)! Про себя: сам виноват. Не сам — имейте грамм или миллилитр совести: надо это делать за час, ведь «приглашённые» приходят за полчаса, не первый же класс у вас проходит. Ведь бесплатное мероприятие не только в одном зале, всё заведение занято на 107%. Не по числу мест, а с колясками во всех проходах. Ладно, это же не каждый выходной?
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-zanimaet-thestoll/