Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-10-06
0
Санкт-Петербург, Пионерская ул., 32
ожидания завышены, разогнанные дюже, но не радует ничего. А ведь позитив был не только от персон поваров-основателей и их послужных списков, от такого ожидаемого, перенесённого, но всё равно состоявшегося открытия, возможно, единственного за месяц с таким уровнем интереса. И репортажи с «тестового прогона» — довольные люди с бокалами. И новый дом, о котором я писал в статье про Wild, должен радовать, в его простецком окружении — как одна новая золотая коронка в нелеченом зубном ряду. Или всё совпало?
Неплохая встреча, надо отметить, все нужные слова, и гардероб сами предлагают, и меню, правда, без комментариев типа «а вы знаете наш концепт…». Потом дикий холод, в прямом (от каменной столешницы) и переносном смысле (от блеска стен), в самом тёмном даже днём зале: всеми силами, закрывая тканями окна, стараются сделать интерьер невидным? А он, наверное, есть. Старались же. И мебель я видел. Она есть! А обращаешь внимание только на странных людей в одной части зала: стоят, все стоят, активничают, фоткаются. Не, не мешают, тем более ни одного гостя больше нет в ресторане, но этой деятельностью перекрывается часть помещения, и выбор места без суеты оказывается минимален. Потом по залу начал гулять человек в уличном... Потом второй. Ребята, вы о впечатлениях не думаете совсем? Потом по залу ходят люди с собаками, опять в уличном. Потом из угла фотосъёмка начала перемещаться по залу — ходить туда-сюда. Повторю, это все «свои», обычные гости сели за стол, как нормальные, только под конец «представления». Место, где я бы не удивился ремонту потолка при посетителях. Был бы один, я бы ушел. Ещё до заказа. Место не для гостя, и ему показывают, формируют шесть намёков: «Уйди нафиг, мы не про еду». Они ещё во времени 14 сентября, когда был «технический прогон»? Должны быть впечатления от атмосферы, от интерьера, от уюта и желания находиться тут больше пары минут, а у меня только этот текст.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-reyting-bezumstvuet-v-mad/
Радиоверсия: https://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/restoran-mad