Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-10-07
1
Санкт-Петербург, Московский просп., 204
Веранда в этом году была зачетная. Интерьер не менялся. Это и хорошо, и плохо. Он мне всегда нравился, если в целом, но остались спиносломные диваны у окон с вертящимися (не отклониться даже в кальянной позе) роликами вместо надежной опоры, плюс удивительные обивки дырявые, что давно пора обновить. Верно, это нельзя было себе представить при прошлом командовании. Хотел рекомендовать второй зал, но и там вопросы. Но посмотрел оба — в отличие от эпохи прошлых хозяев, сейчас днем работает не только барная, но и основная, кухонная часть зала. Там свободнее, легче, тише, приятнее. Одобрямс! Все фишки остались. Вода сразу при посадке, приборы в картонных конвертах, «пиво поварам» в меню за 100 — можно перечислять еще, но зачем?
В первый визит нас — пять столов, поэтому и упомянул «разряженность»; во второй поход только я один выбираю место, хотя день примерно такой же. Разумеется, ложка дегтя есть. При прошлой власти нельзя было представить четыре переспрашивания заказа на три позиции: по блюдам, по основному ингредиенту. Извинялись, понимая, что «так нельзя», но факт есть факт. Нельзя было вообразить персонал, поедающий бургер в зале между работами и звонками. Нельзя было поверить в три стула, на которых раскиданы три (женские) сумки, и это без людей в основном зале. И без владельцев, и без гостей. В первый визит по залу ходил «санитарный человек» в халате, маске и перчатках и трогал все на баре со стороны гостей. С комментариями. Выглядит… как зона поражения чумкой дельфинов. Разгар дня, половина второго, а дичь такая, будто ворвался (я) с инспекцией в ресторан до открытия.