Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-11-05
1
Малый пр. ПС. 54-56, Санкт-Петербург
Третья серия, и объект искал исключительно вечерний, и искал на новом для меня втором этаже. Первый резидент, если двигаться от основной лестницы, – вывеска «Суши и Рамен». Как потом выяснилось: он же Lily и он же New Wave. Приветливые «продавщицы» готовы помочь. Ведь меню тут посложнее/побольше других. Зато всё как люблю: печатный и заламинированный вариант перед глазами, всё ж таки тут две дюжины позиций. А для пояснения, помимо ответов на вопросы, есть и фото, как какой ролл выглядит, что очень важно (это на панелях наверху). Верно, не на дурацком «скачайте QR, посмотрите в телефоне фото, очередь пока будет ждать вас». Хорошо представлять себе (в особенности) роллы, как и говорю всегда: это важно! Если гость покупает то, что понимает, представляет, желает, он не удивится, получив совершенно другую штуковину. Какая бы ни была хорошая, доволен не будет. Ведь он думал, что тартар — это запечённое мясо. А я думал, что рыба сверху, а не внутри ролла. Пока ждём с пейджером, поговорим. Нет, забыл: у них есть прекрасный отдельный терминальчик для чаевых по карте — приложи «100» или приложи «200». Всем бы так! У меня теперь цель узнать, у кого ещё есть такая прелесть.
Партнер колонки – гастрономическое пространство BALAGAN. Пространство для большого города, каким оно должно быть! Лучшие ресторанные хиты cо всего мира. 25 гастрономических направления под одной крышей на Малом пр. ПС, 54-56 https://balagan.market/ или https://vk.com/balagan.market
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/subboty-v-balagane-vse-kornery-lili/