Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-11-09
1
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 16
Вы же помните, проект от опытных владельцев и «открывашек» удивлял весной отсутствием управляющего и управления при совершенно отличном поваре, к которому претензий практически не было. Если не помните, то прочитайте: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-pryachetsya-v-dzhunglyah-giallo/. Настала очередь проверить моднейшее итальянское бистро: всё ли теперь по красоте? Соответствует ли красота популярности? Два раза, в смутно-дурные для общепита дни середины октября, когда врали, что можно сесть везде, всегда и легко, пробовал около 20.00 припереться с классически-любимым «А найдЁте место поужинать?». Нет, ближайший стол может освободиться в 21.15. Ладно, в ноябре решил без эксперимента забронировать. Тож нет: день в день, днём дня визита, не вышло заполучить стол. Тогда звоню за день. Теперь мне интересно вдвойне. Качество или только хайп модный?
Управление управляющего и управляющей компании начинает опять плохо! На сайте нет меню. А я хотел приготовиться, отсыпать нужное количество монет в кофылёк, возжелать осьминога и вообще. Вообще нет. На ресторанных порталах всё тож пох... забыто в марте, как в могилу закопано, как не заходили. В группе VK, куда теперь логично зовут вместо экстремистов, этой точки нет в списке italyco.rest. Знаете, если всё пох... брошено на самотёк, мол, и так придут, то я начинаю бояться. Не дают ограничение по времени при звонке, что удивительно для модненького места, и комфортно звонят за два часа для уточнений. Самое правильное: за восемь часов, утром, звонить просто глупо — всё может приключиться, от болезни до повестки, а за час уже поздно – новых гостей из листа ожидания не позвать, не успеют собраться-доехать. И верно, много гостей – фото зала/интерьера сделать невозможно. А, и не надо: пользуйте рекламные или мои весенние!
Партнер колонки – сервисная компания KRASOTAWATER. KRASOTAWATER – современная альтернатива бутилированной воде с которой сотрудничают передовые ресторанные группы Петербурга И Москвы такие, как DUOBAND, Italy&co, Dreamteam, Il Forno и многие другие. Собственный источник водоснабжения внутри ресторана, производящий воду газированную и не газированную, очищенную и обогащенную минералами, холодной и комнатной температуры. Стильная персонализированная бутылка, себестоимость от 20₽ без зависимости от поставщика, оставить заявку .
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ischet-upravlyayuschego-giallo/