Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-11-16
1
Санкт-Петербург, наб. Адмирала Лазарева, 22
До и после второшансового визита в августе (https://borisstars.ru/news/12643) много говорили про завтраки. И так часто упоминали в письмах, что я решил сделать исключение, и посвятить модной (нет?) теме отдельный текст. Ну и второе, важное: Иван Фролухин на посту, не покинул пределы, в отличие от многих сотен первых лиц ресторанов и кафе (даже четырёх закусочных), города Петербурга. Он остался с нами и со мной. Не по зуму пробует котлеточки. Как и я!
На завтраках оба полудня занято от трети до половины зала, это в час-пик — пик у них в 12? Или я соня-просоня и аншлаг тут в девять? Учитывая домишко и квартиры от миллиона долларов / миллиона рублей за метр, когда у них пик? Интерьер, разумеется, не менялся с января. И он хорош. Диваны, конечно, из жгучего ада присланы нам дизайнером Люцифером Аркитековичем, но есть у меня лайфхак. Угол, что почти у лестницы, сужается сидением до размера среднечеловеческого расстояния между коленками и копчиком. Ну и 90% мебели — стулья, что я хвалил все прошлые визиты.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-zavtrakaet-vo-frantsuza-bistrot/