• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4887 Ресторанный критик ругает икру "Гордеева"

2022-11-18

0

Санкт-Петербург, Боровая ул., 11-13

Очень многое удивляет. Начну перечислять с главного: локация. Не знаю, самое ли это депрессивное место для непростого ресторана, но все годы именно Боровая занимала у меня эту полку! «Ye’s», — скажете вы и будете правы, но апарт-отель сам себе штучка и весь этот мир бедности Достоевского и роллов от «Dostaевский» не питает. Никогда бы не поверил, что тут решат открыть русский, для горожан — туристов-то нет, да и какие туристы на Боровой — ресторан? Ещё и ремонт фасада начался, и я видел много стадий этого процесса, леса и забор заметно так перемещались, ведь приём пищи случился только на четвёртый визит.

Но я не отступал, мне точно надо: русские рестораны традиционно идут без очереди и сразу «плюс балл». Жаль, что это едва ли не первый «отечественный» за год. Тем активнее начал ходить. Под цитаты Бориса-2005: «В Париже девять из десяти ресторанов подают французскую кухню, в Риме девять из десяти ресторанов представляют итальянскую — и только в Петербурге один из ста предлагает русскую». Через пятнадцать дней после официального открытия (а фотоотчёт в VK висит от 24 сентября) надушился весь празднично и отправился! Но встретил от входа такой… неуверенный «тест», со скидкой, правда, но всё равно не решился остаться. Потом, через недельку, пришёл на обед — нет света. Я про электричество. Ещё визиты. Первый с едой случился только в середине ноября и был, кажется, четвёртым. Потом пятый и шестой. Расскажу?

Партнер Колонки компания «Алеф Трейд» — российский поставщик горячих напитков премиум класса и профессионального оборудования для их приготовления. «Алеф Трейд» предлагает богатый ассортимент кофе, чая и сиропов премиум-класса, являясь владельцем брендов Niktea, Impassion, дистрибьютором бренда Lavazza и эксклюзивным дистрибьютором брендов Althaus, Danesi, Bonomi и Vedrenne. http://alephtrade.com/ и интернет-магазин https://oasis812.ru/

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-rugaet-ikru-gordeeva/

Теги: центр, Звенигородская, Владимирская, русская, 1500-2000

Яндекс.Метрика