• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4889 Ресторанный критик видит Слой х Вспышка

2022-11-21

1

Санкт-Петербург, Кирочная ул., 48

Неожиданно большое и козырно-угловое помещение у Таврического сада — не ждал, честное слово. Под него, его престижи, сделан и интерьер, точно выше уровнем, бутиковее, что ли, прошлых двух. Растут, богатеют, матереют слоями! Тут всё полностью попадает в лунку нашего современного понимания об актуальном, и прогресс виден после двух точек (из трёх?), где я был! Молодцы? От входа, по крайней мере, именно такое впечатление первой минуты.

Обслуживание у стола. Меню подадут, принесут, рассчитают, пусть и заказ в первый визит из трёх сделал у стойки, рассматривая незнакомые товары: нет вопросов. Лучше, приятнее и чётче улицы Маяковского всё, что касается персонала, а с Невским вообще не сравнить! Меньше суеты прошлых точек: мне прям бальзамно. Всё очень приятно: слова, манеры, действия. Возможно, это всё создание видимости (метро закрыто — публики меньше — надо очаровывать), такая умелая маскировка посредственной еды? Бутиковые улыбки при товаре уровня доставки «Лавки»? Но вроде все искренние, непоказно милые. Например, мелочи-немелочи: девушки подходят помочь моей официантке и здороваются — это наш первый, приятный контакт. Я в восторге. А как представляют еду, не могу не напомнить — мы в кондитерской-кофейне, а многие рестораны кроет красотой слога о блюде! Они все читают перед сменой Бориса вместо поднятия флага «СЛОЙ» и гимна «СЛОЙ» от MC Вспышкин? Сервис все три дня только на отлично, и видел, получается, человек восемь — могу делать выводы! 

Партнер колонки - Carelica eco spa в отеле Hilton St.Petersburg ExpoForum: 20-метровый бассейн с панорамной крышей, несколько видов саун, хамам, душ впечатлений, снежный фонтан и фитнес зал. Большое меню спа-уходов для тела, лица и волос. При заказе спа-уходов на сумму от 6000 руб и выше - 1 час посещения гидротермального комплекса в ПОДАРОК! Обязательная предварительная запись - 647-74-90 @carelica_spa

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vidit-sloy-h-vspyshka/

Теги: центр, Чернышевская, кондитерская, эклеры, коллаборация, кафе, вино, 1000-1500

Яндекс.Метрика