Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-11-19
1
Санкт-Петербург, Большой пр-т П.С. 84
После первого этажа в прошлой серии решительно пошёл на третий и, в противоположность тем «вертелам», взял корнер Zarya с его завтраками и основным меню. И ранним, это же настоящая заря, стартом. И ещё: Zarya by Ognivo, а значит, тут за корнером не молодой стартап стоит, а большой ресторан!
Корнер — самый близкий к лестнице на третьем этаже. Что логично: открываясь на завтраки с 7.55, и должен быть первым, остальные ребята дальше только готовятся начать работать. Кстати, внизу, у входных дверей, появилось объявление, о необходимости которого я упоминал вам в прошлых сериях. Сам посылал людей на завтрак, на Петроградке-то и с таким выбором в одном месте, а они первый раз и не понимали, кто из резидентов работает с 7.55, кто с 10, а кто уже с основной массой обеденных, с полудня. Москвичи, чё.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/subboty-v-balagane-vse-kornery-zarya/