• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4892 Ресторанный критик находит Двойника

2022-11-24

0

Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 13

День первый. Сразу. Лучше бизнес-ланча я не помню. Три набора по три блюда из основного меню — это важно, и все половинками порций: я несколько лет не ел ланчи, а тут хочется. Не экономить, нет, а попробовать больше блюд. И для кухни хорошо: нет «отдельного котла», все (большинство) заготовки под основной ассортимент используются и днём. Для блюд с креветками, осьминогом, для дим-самов, или вот все три супа такие: согласитесь, сет за 490 — совсем недорого. С бесплатной водой и дополнительным напитком в придачу: безалкогольное игристое, американо, ананасовый квас или содовая. Или уже платным кальяном (790), что могло меня отвратить от всего процесса!

И тут я начал думать, почему не ходил сюда с августа, когда открывались на тишайшей улице Достоевского, почти угол Разъезжей. Самоописание, где за три месяца не исправили орфографию: «Мы – что то новое, что то необычное и слегка загадочное. Мы - новый ресторан-бар в центре Петербурга с отдельной лаудж комнатой и авторскими коктейлями. У нас своя идеология, взгляд на сервис, атмосферу и кухню». Слова «танцы» и «кальян» отпугнули (это уже на ресторанных порталах) или темновато-клубные фото? Но тут — по крайней мере, в первом зале светлом — всё как люблю. Никакого «мы что-то притащили с помойки и сотворили бар», как многие заведения в центре родились — современное место с дизайнером. И фасад скромен, город гирляндами неона не портит: почти не отмечен вывесками бар — пепельница на стене с лого, меню в ламинате рядом и небольшая надпись на стекле. 

Партнер колонки на allcafe.ru – Kazan Мangal – рестораны кавказской и восточной кухни в самом центре Петербурга (на Невском проспекте 15 и Малой Морской 13/8), а также новый, самый большой, на Комендантском проспекте, в ТРК "Пять Озер"! Двухэтажный – просторный, с вариантами посадки на любой вкус и замечательными блюдами грузинской и узбекской кухни.  https://reca.rest/restaurants/kazanmangal_5ozer

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-nahodit-dvoynika/

Теги: центр, Владимирская, Достоевская, кальян, бар, коктейли, смешанная, 1000-1500

Яндекс.Метрика