Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2022-12-25
0
Санкт-Петербург, Малый пр. ПС. 54-56
Десятая серия. Первый этаж: продолжаю движение по правой стороне зала. И третий от входа — Dopamine: Салаты и боулы. Меню, как люблю, большое перед глазами и лайтбокс над головами персонала. Оба с фото, но при таком обилии компонентов в каждом «салате» не сильно и ориентируют эти изображения. Мечтать о том, чтобы взять его в ручки и почитать за столом «огласите весь список, пожалуйста», я имею право? Или это признак мещанства (собственничества) и пережиток прошлого в эпоху шеринга? По сути, тут всего три блюда в полном разнообразии вариантов: чаши с начинками «салатов» — их больше всего, супы по наличию из небольшого ассортимента и свёртки врапов. И самое важное: перечисление компонентов у каждой позиции, что как раз легче было бы осознать сидя, вообразить спокойно, хочу я этого или нет. Верно, тот самый «банковский мелкий шрифт», что тут не мелкий.
Партнер колонки – гастрономическое пространство BALAGAN. Пространство для большого города, каким оно должно быть! Лучшие ресторанные хиты cо всего мира. 25 гастрономических направления под одной крышей на Малом пр. ПС, 54-56 https://balagan.market/ или https://vk.com/balagan.market
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/subboty-v-balagane-vse-kornery-dopamine--salaty-i-bouly/