• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4950 Ресторанный критик идет к сырому Raw to go

2023-01-19

0

Санкт-Петербург, Гороховая ул., 16/71

Я рассказал вам про разбитое на три части помещение старой Pizza Hut на Гороховой. Так вот, второй кусок, слева от La Biga Pizza & Pasta, забрала московская вегетарианская сеть, что гнездилась ранее в Петербурге лишь на двух маркетах еды. Ну и продавая некие «батончики». Интересно же, что у них там и как всё это происходит... Тем более, проходя мимо достаточно часто, отмечу: из трёх заведений, включая «Дедулю», это самое пустынное, если глядеть в большие витрины. Впрочем, тут видно всё с улицы: не скрыть!

Большие окна — светло. Чисто, фирменно, приятно. Приятно поставленным профессионально светом — я сменил три позиции, могу обобщать. Минимализм: одним цветом украшены стены, хочется написать «поверхности», даже пятнышку соуса одному радовался бы на десять метров. Столы и стулья прекрасно лаконичны, но железный, под порошковой краской, стол, как Железный Трон, холодит душу, делает нас жестокими (современными). Да, без намёка на тепло, уют, детали хоть какие-то, гостеприимство, переданное чем-то, кроме слов (замечу, хорошо поставленных). И витрина — самая странная, что я видел в общепите: как магазин однотипных, на тридцать ценников, покрытых чем-то шоколадным батончиков — все одного колора! Я не шучу: изделий много, но все практически одного цвета. Я такое впервые вижу. Наверное, я не ЦА, но не только купить нет желания, но и узнать, что это. Даже как-то неприятно. Коричнево.

Партнер колонки на allcafe.ru – Kazan Мangal – рестораны кавказской и восточной кухни в самом центре Петербурга (на Невском проспекте 15 и Малой Морской 13/8), а также новый, самый большой, на Комендантском проспекте, в ТРК "Пять Озер"! Двухэтажный – просторный, с вариантами посадки на любой вкус и замечательными блюдами грузинской и узбекской кухни.  https://reca.rest/restaurants/kazanmangal_5ozer

Теги: центр, Адмиралтейская, Гостиный Двор, Невский Проспект, вегетарианская, сыроедческая, 1500-2000

Яндекс.Метрика