Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-01-23
1
Санкт-Петербург, Большая Зеленина 13
Небольшое фасадом помещение — окно и дверь — в переулке у «Чкаловской», что было и рестораном «12» в нескольких его вариантах, и «Бассейном» Екатерины Бокучавы. Мимо ходил, удивлялся, как долго строили новичка, уже разместив вывеску — это же просто юбилейный, миллионный магазин пива в Петербурге? Оказалось, нет! Симфония Уникальности в тонком жанре!
Встреча есть, но, к сожалению, только формальная, приветствием. Без рассказа про концепт, про УНИКАЛЬНЫЕ (правда-правда!) ДЛЯ ГОРОДА ФИШКИ и специалитеты, профиль и, так важно, про чёртову форму торговли. Оказалось, надо сесть — принесут меню, если его нет на столе, прислонённого к соли и перцу, и заказ примут там же, сидя. Так что без Бориса опять не разобраться! Хорошо, что почитал группу VK, и знаю, на что обращать тут внимание. И раз уж начал про сервис: приносят, уносят, вежливы, но ни одного комментария по особенностям блюд, ни одного вопроса про «понравилось»! Ест, плОтит — и хорошо. На второй день, уже не вечер, торговля ланчем (330) и вообще скука. Со встречей, вниманием, заказом и расчётом, когда попрошу убрать грязную тарелку, хотя в метре сижу и могу дотянуться. И интересуется официант в этот визит пищей, но уже после полного расчёта. Решительный минус: холодное пюре или там дурацкие котлеты — случайность, а вот отношение гораздо важнее!
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vstrechaet-samarskuyu-chehon-pivnoy-yug/