• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4959 Ресторанный критик провожает контейнер Мидийные личности

2023-01-27

1

Санкт-Петербург, Кожевенная линия 34

Первое: история. Начинали эти личности как контейнер на берегу, рядом, сто метров, но у дома с другим номером и с исключительно уличной посадкой. С отсутствием сервиса, с заказом у стойки. Проект, где, я видел, людям давали, просто передавали купленное в руки — свёртки чего-то типа шавермы, прямо в пакете, без тарелки. Стритфуд, наверное, пусть и с блюдами совсем не этого направления! И с ценами на уровне хороших рыбных ресторанов (на закуски, по крайней мере). Всё это настолько не сложилось в голове, что я просто ушёл тогда. Две, кажется, могу ошибаться, так как это московская история изначально, короткие попытки кормить людей «нормально», стационарно: «Морские рестораны от создателей “Мидийных личностей” — “Рыбий жир” (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-prinimaet-rybiy-zhir/) на Вознесенского и “Рыбак рыбака” (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vidit-kak-rybak-rybaka/) на Большой Зелениной». Был, писал про тот и другой, но прожили они совсем немного месяцев. Это точно не Аркадий Анатолич числом проектов, но столько бэкграунда за этим открытием, куда я планово навострил лыжи, при плюс пяти, уже другом на пляже Севкабеля… Сразу: то самое, долго ремонтируемое помещение, наверное, последнее в кластере, на углу Барной Линии, что сейчас смотрит на Каток. Длинное и вытянутое!

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-provozhaet-konteyner-midiynye-lichnosti/

Радиоверсияhttps://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/kafe-midijnyie-lichnosti

Теги: Васильевский остров, Василеостровская, Приморская, рыбная, мидии, закусочная, кафе, 1200-1800

Яндекс.Метрика