• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4967 Субботы в Балагане. Все корнеры: Хумусы и швармы "Шана"

2023-02-04

0

Санкт-Петербург, Малый пр. ПС. 54-56

Самый свежий, самый новый (на момент первого визита) корнер. Выходит, первый за четыре месяца нашего проекта, где ждал традиционного десятого дня с начала работы на новом месте — первый этаж, справа. И да, открыли опытные в израильской теме люди — «Хумусия Циммес», что возлежит совсем недалеко, на Большой Зелениной (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ne-nahodit-cimmes-v-humusiya-cimmes/).

По сути, как и написано, «Хумусы и Швармы». Холодный и горячий хумус, в пите и на тарелке. И с иерусалимской смесью, курицей или вегетарианскими радостями — грибами/баклажанами/фалафелями. Вариантов много, но большим предложение точно не назвать, просто разные сочетания! Отмечу странность меню с точки зрения профессиональной логики рестораторов: говядина только в одном блюде, даже придуман значок с коровкой — «Чили-фарш на тёплом хумусе». Бывают разные схемы, но в общепите принято заготовки использовать на несколько блюд — для оптимизации. В остальном всё ожидаемо. 

Теги: Петроградская Сторона, Чкаловская, Балаган, израильская, до1000

Яндекс.Метрика