Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-02-04
0
Санкт-Петербург, Малый пр. ПС. 54-56
Самый свежий, самый новый (на момент первого визита) корнер. Выходит, первый за четыре месяца нашего проекта, где ждал традиционного десятого дня с начала работы на новом месте — первый этаж, справа. И да, открыли опытные в израильской теме люди — «Хумусия Циммес», что возлежит совсем недалеко, на Большой Зелениной (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ne-nahodit-cimmes-v-humusiya-cimmes/).
По сути, как и написано, «Хумусы и Швармы». Холодный и горячий хумус, в пите и на тарелке. И с иерусалимской смесью, курицей или вегетарианскими радостями — грибами/баклажанами/фалафелями. Вариантов много, но большим предложение точно не назвать, просто разные сочетания! Отмечу странность меню с точки зрения профессиональной логики рестораторов: говядина только в одном блюде, даже придуман значок с коровкой — «Чили-фарш на тёплом хумусе». Бывают разные схемы, но в общепите принято заготовки использовать на несколько блюд — для оптимизации. В остальном всё ожидаемо.