Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-02-13
0
Санкт-Петербург, Большой просп. Петроградской стороны, 30 (Вход через ул. Ропшинская, м. Чкаловская)
История длинная, я сокращал начало, что как грыжа выпала аж на целых две страницы, до половины одной: благородно по отношению к читателям. Почему пошёл? Рассказали, что, построив фабрику, качество кухни в империи Сергея Симарева повысили. Понятно, что надо было составить своё мнение, не смотреть на чужой хейт (чаще всего относящийся к доставке), я и пошёл. Выбрал «Токио-сити» в ТРК «Континент»: при загрузке на вид процентов пятьдесят хостес сообщают у стойки встречи: «Ожидание по кухне от полутора часов». Я и ушёл. Но желание затаил: интересно понять, что тут и как, и почему, и как так надо, чтобы владельцы не откручивали сотни голов в сутки за такую «норму», и почему гости таки ходят... В комментариях к сторис писали, что это ещё не знаю всей правды: людям говорили и «от двух с половиной часов». И в «Токио» решил больше не лететь, а…
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ozhidaet-bahroma/