Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-02-17
1
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, 2
Считайте продолжением прошлой статьи, типа годовщина у нас! Торт, музыка (сами понимаете кого) и аниматоры. Как опаздывают? Я за них, то есть.
Меню. Раз вокруг изменений не вижу, то сразу про четыре листика! Спрашивать надо всё. Меню только на вид простое. Всё надо спрашивать. Пибимпаб без кочудяна, а рис там «с соевым соусом»: сам бы не поверил, вы правильно обзываетесь в экран, даже не обижаюсь! Фо Бо, но с пастрами из индейки. Нет, он всё ещё БО. Всё надо спрашивать. Рамен — это суп. Так и написано: «Рамен — суп из цыплёнка». За 600. Главное, не показывать Леонарду К., он обзываться будет! И да, в другом случае мне бы хватило этой фразы для удаления этого заведения из списка моих дел. Это вам не «морожеННое» и «бураТТа», это другой грех. И да, крутон (рамен) может стоит 600, а просто куриный бульон не может! Просто суши, а потом перечисление других видов: «нигири» слова не слышали. Ни автор меню, ни персонал — я имел долгий диалог. Всё надо спрашивать. Например, токпокки с кальмаром за 600 ОЧЕНЬ ХОТЕЛ! «Готовим привозные». Клёцки не приготовить самим, тесто не замешать? Всё надо спрашивать: хотел роллы, я в прошлый раз всего два вида брал, и вроде пространство для выбора большое, даже по этим ценам за ТРИ куска, но расспросил, и все выпали. Ну кто в этих молчаливых названиях догадается, что там сливочный сыр? Хрен васаби с хреном васаби, но в ролле «С зелёным тобико» нашёлся лосось! Впервые в моих жизнях на вашей планете, за двадцать лет впервые, вижу, что не указали самый дорогой ингредиент! Переспросил, так как не поверил. В общем, меню — шедевр. Ладно, не все меню должны быть понятны и просты как Букварь. Меню, как понимаю по сайту, общее для двух столиц, кнопка, по крайней мере, одна. Так что и цены не учитывают различия в платежеспособности гостей?