• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4981 Ресторанный критик убегает из Мидийного места

2023-02-20

0

Санкт-Петербург, Невский пр. 18

Начну с того, что моноконцепты, «мидии» и «морепродукты», а именно эти слова привлекают гостей на Невском, всегда у меня в приоритете. Пусть и вроде сетка, франшиза, то есть мероприятие исключительно коммерческое, искусство может быть выхолощено. Сеть немаленькая: городов присутствия по стране много, даже в Петербурге по фуд-моллам уже две точки работают! Но все мимо меня: не был, тольк слышал. Сетка, честный демократ, пусть и устрицы продаёт из аквариума в зале (дюжина — 2000), но пытается стать, казаться выше. Как прмета: свечи на столах плавают в стакане с водой. Предполагаемое романтичное свидание на Невском? Между «Шоколадницей» и Burger King, для тех, кто умеет выбирать? Но нужно ли днём оставлять на столе романтику?

Шок. Большой и совершенно пустой ресторан. И персонала не видно от входа, постоял, пофотографировал. Пока не пошёл вперёд, к стойке, что оказалась… не стойкой, а кухней, не встретил никого. Начинает персонал просто шикарно: рассказывает, знакомит, предлагает помощь. А надо-то другое совсем. Надо объяснить, каков порядок: садиться али нет, как делать заказ — я же читал, смотрел картинки про фуд-корты, про заказ у стойки, вижу большое графическое меню под потолком — примета заказа и оплаты у прилавка… Нет, дают меню и винную карту! Хорошее меню — небольшое: выбор прост. Что верно: заготовки не помрут, если днём всего один стол на весь ресторан, а вечером, после 20.00, уже (аж) три! Хорошо, углов много, никого не видно, и даже если диваны лишь в намёке — нет спинок по стенкам, но выбрать удобный стул можно. Никого, совсем никого, только повара за десять метров от кухни разговаривают меж собой громче фоновой музыки и меня на сторис. 

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ubegaet-iz-midiynogo-mesta/

Теги: центр, Адмиралтейская, морепродукты, мидии, демократично, до 1000, 1000-1500

Яндекс.Метрика