Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-02-24
1
Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 41
Произвел подсчет дней, дабы точнехонько посетить эту «Кукурузу» через год после открытия. За пару недель обвел в календарике дату, нарисовал кукурузку и Анну Сотникову (идеолог проекта — прим. ред.) около циферок. Пока обведенное не наступило, перечитал прошлую статью: тогда ресторан только готовился стать рестораном. Еще перманентно работали перфораторы, заглушая голос на сторис, еще соль просилась в хачапури… Извинялись, все понимали, что это не конечный вариант; при этом оставили в счете возвращенное блюдо, но подарили книжку Анны «Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в два раза больше». Спасибо. Не скажу, что стал зарабатывать в два раза больше, но было интересно. Будет ли интересно сегодня?
Гарантированно будет! В ресторан пришел Александр Маслов (его последнее шефство в Faces на Крестовском, до этого долго был в Ginza Project, причем как раз в грузинском/кавказском эшелоне холдинга, тогда возглавляемом Анной, также в портфолио записаны «Астория», Kempinski, W и DA в Калининграде) — что само по себе повод!