Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-03-02
1
Санкт-Петербург, ул. Социалистическая, 21 (отель YE’S Marata)
С первого визита на открытие в апреле 2022-го (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-oblivaet-serdce-ostrym-v-uva/) прошёл почти год. В нескольких проектах успел отметиться Никита Сечин, но, НАДЕЮСЬ, якорем остаётся именно Uva. И второе важное замечу, что стал ценить вдвойне. Отвыкаешь от вроде бы простых, понятных вещей: нормальная работа пиарщика. Нет, не посты в аккаунте Леди Гаги: Yesterday I tried pasta in a restaurant Uva, it was very tasty, we had a good time, а просто актуальное меню — и на сайте, и на информационных порталах. Ха. Просто делать необходимый минимум? Так почему я в каждом втором отзыве ругаю лентяек, получающих деньги от дураков-начальников, что просто платят им за безделие и не контролируют? Да, группа ВК заброшена летом, факт, но в остальных пяти источниках первой страницы «Яндекса», вы не поверите, но одинаковое и корректное время работы. И телефон один указан. И он верный. Верно, сам в шоке. Отвык. Правильная, корректная работа, ведь ничего сложного. А потом удар посильнее: когда в ресторане дают печатное меню, что соответствует сетевому — я поплыл как от запрещённых веществ. Кайф. За февраль (а это короткий месяц) в 8 заведениях из 28 описанных мной подготовленный, продуманный дома заказ был сразу спущен туда, куда и описан был мной… Я ещё почему про «информационное сопровождение»: свежее меню увидал, помечено 22 февраля, вот я и побежал! На новенькое!